什么样的答复信用卡申请会被拒绝?

发布时间:2021-03-26 15:24:00

很多网友疑惑,为什么申请信用卡时会被拒死在信审电话上,对此,小蛙特意向银行内部工作人员询问了一下,大家最关心的问题是:信用卡信审电话都会问什么?什么样的答复信用卡申请会被拒绝呢?

看了银行员的解释,真心觉得银行的信审电话到处都是雷声,一不小心就成了坑!每个人都在玩斗智斗勇的游戏啊!

第一题:个人情况大考

喜爱提出的问题包括:

你属于哪一种星座?过几个生日?(实际上是要确认你的信息是否真实,如果真实的话是脱口而出的话不会有错,但是虚假的信息就不好说了。)

你在哪儿上班啊?(实际上就是想问你工作是否稳定,没有工作或者答不出工作单位地址,可能会被直接PASS)

你在现在的单位工作多长时间了?担任什麽职务?(工作时间不超过3个月的基本没戏了,你没转过来,别人怎么敢贷啊?此外,如果你是管理类职位可以加分,只要信息真实!可别打肿脸充胖子,冒充总经理啊!)

一个月能赚多少钱啊?工资是打卡还是现金?(每月收入在2000元以下基本不谈,如果你有奖金或业绩,一定要重点说明,可以加分!)

第二题:家庭状况大调查

家里的人都有谁呀?(基本检查、应答信息与填写信息有误可能被拒绝)

父母身体是否健康?(假定父母最近有重大疾病,甚至动了手术的就有点悬了,信审会觉得看病特别烧钱,而你的负担会特别重)

第三题:借款状况大调查

你名下有多少张信用卡啊?(一般2-3个为宜,超过4个有一定风险)

二、您的信用卡是否已过期?(超过3次逾期请小心,超过6次的多数电审会直接拒绝受理)

第四题消费习惯大调查

一个月能花多少钱啊?(2000元的收入,5000元的花销,你问问自己,为什么会被拒绝!)

有没有花呗或白条额度?每月要花多少钱?(这也是一个侧面的问题,负债,花得多,赚得少很容易被拒绝,注意负债率不要超过70%)

只要根据实际情况如实回答问题就可以通过电话信审,最怕的就是弄虚作假,假材料肯定会被拒绝。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved