想开信用卡,申请哪家银行好,如何申请?

发布时间:2021-03-26 15:56:00

和传统储蓄卡相比,信用卡的区别在于它可以预先消费。根据当今人们的观念,预付消费已成为人们普遍比较推崇的消费方式,据统计,我国每一个成年人名下基本都有一张以上的信用卡。不但可以预付消费,信用卡同样是资金周转的工具。哪家银行的信用卡额度高?还有怎样申请高额信用卡需要注意些什么,下面小编就来解答小伙伴们的疑问:

申请高额信用卡,一般有三个捷径:用个人财产作背书,将全部存款存入发卡银行,购买发卡银行发行的保险产品。

作为股份制商业银行之一,平安银行推出信用卡业务已有多年,对用户来说,其提供的服务和消费优惠都是物有所值的,所以如果你想办理一张高额信用卡,不妨试试平安银行。

申领平安信用卡,需要具备多项资格,首先是用户必须具有良好的信用记录,这是银行进行综合评分的一个关键环节,也是申领平安信用卡的基本条件。假如您比较急,想尽快拿到卡,可以试试以下四种方法:

一、微信申请

申请者可通过平安银行信用卡官方微信公众号进行申请,请按照页面说明操作。

二、办理汽车保险的证明

到平安银行办理车险,保费必须达到一定金额,才能申请平安信用卡。申请者需提供本人身份证复印件,行驶证复印件及车辆保险单号码。

三、用车办卡

如名下有私家车,可携带身份证复印件及车辆行驶证复印件到平安银行网点申请信用卡。

四、以卡结算业务

如持有该卡已满6个月,且该卡限额在1万元以上,且仍在正常使用,可到平安银行网点办理该卡。有哪些材料需要提供?其中包括个人身份证明文件,银行信用卡复印件,银行信用卡3个月内的消费记录。

4种方法如果顺利的话,一般在5分钟之内就可以知道审核是否通过。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved