信用卡被风控,该怎么办呢?

发布时间:2021-03-26 19:38:00

近来,不少银行信用卡下调风波不断,大家只能被动接受下调,其实,信用卡下调之前,银行也会这样提示你,但是在这件事上,你未必了解银行的心思。很可能会受到风控,通常情况下,信用卡会被银行莫名其妙地下调信用额度,或突然限制交易。信用卡在不同的银行有不同的风控表现。

中国银行:如果信用卡没有临时额度,很可能是被风控;交行:如果您的信用卡有风险交易,降低额度,封卡概率为90%;光大:会向持卡人发送警告短信,表明您的卡已经被风控;建行:如果信用卡被风控,则临时额度到期再申请失败,基本上是被风控。

每个人都在想,在他们被降职之前是否会有这种情况。遇有这种情况要小心使用信用卡。那么银行风控,封卡怎么办,这四招适合90%的卡友!换卡:在网申或从柜台换卡,换到其它银行的信用卡。向银行出示证明:将交易票据提供给银行卡部这是适合那些被银行怀疑用途不符合规定的卡友的,可以直接打客服电话,说您的卡被封了,客服会要求您提供消费发票和POS纸签购单,电子小票银行不认可。只需将被银行怀疑不合规的消费POS纸签订单,传真或扫描后发送至银行邮箱即可。证实是你自己:跨区域限制自动解封如果突然发生跨区域或境外消费交易,银行为了防止卡被盗刷,会给大家封卡,然后电话联系,确认是否为你本人交易,确认后就会自动解封。客服电话确认若因逾期被封卡,可打电话给客服,把自己所有的消费记录都讲清楚,让银行也找不到你的破绽。

标签: 技巧 提额技巧 攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved