中信新快现还完信用卡能提额吗?提额失败有哪些原因?

发布时间:2021-03-26 20:55:00

新快现是中信银行针对优质客户提供的专项现金分期业务,最高额度30万,可解决客户大笔资金周转难题。有人听说办新快现会影响提额,于是就打算还清新快现。所以,中信新快现还完信用卡可提额吗?现在我们来分析分析。

不见得,新快现清偿虽然可以降低持卡人的负债率,但是信用卡透支还是要看持卡人当前账户的综合得分。如果还新快现系统评估后综合评分达到提额标准就可以提额,否则就不能给提额。

希望提额的朋友可以在还清后向银行提出申请,如果提额失败说明综合分数不高,可能是三个方面的问题,包括持卡人信用状况、提额速度和信用卡使用情况。

如将新快现偿还,持卡人的信用状况不太好,如目前的信用卡有多笔逾期,或有多笔逾期记录,以及短期内申请了大量的信用卡贷款征信花,使个人负债大幅增加,导致还款减少,都无法顺利提额。

还有就是持卡人在使用新快现时没有按时还款,虽然后面还清了,但逾期记录依然存在,并记录在征信报告中,银行查到征信报告后,会认为持卡人还款能力不佳,风险很大,要谨慎提额。

再有就是持卡人不按信用卡合约的规定使用信用卡进行日常消费,而是非法套现,或薅羊毛过头等等,造成信用卡被银行风控,甚至无法正常使用,就是不给提额机会。

标签: 信用卡提额 提额 提额技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved