蒙商银行信用卡身份证过期了怎么办?

发布时间:2021-03-26 21:15:00

包商银行破产后,信用卡业务被蒙商银行接管,只要包商银行之前的信用卡未到期,仍可继续使用,但有些事项也必须明确,如有持卡人的有效身份证在银行已过期,不想影响用卡,就要赶快更新证件期限,下面一起来看看。

每个人都知道,即使是信用卡可以使用,但是一旦身份证过期不及时更新,银行就会限制交易,不管哪家银行都一样。因为中央银行有规定,对于身份证件等已过有效期但未在合理期限内更新且未提出合理理由的,金融机构应当暂停为客户办理业务。

为满足监管要求,蒙商银行发出通知,要求即将过期或已过期的持卡人,尽快更新身份证有效期,否则一旦过期超过90天,银行将限制其信用卡交易。

到那时,无论通过ATM、POS、网上银行等渠道进行非柜面交易,包括消费、取现、预授权等,都将失败,只有在身份证信息更新后,蒙商银行才会取消交易限制,恢复使用信用卡。

对于如何更新身份证件,方法很简单,持卡人微信关注“蒙商信用卡”,将信用卡绑定到公众号,回复“证件更新”,就会弹出一个自动回复,点击蓝色字进入页面,按提示上传身份证照片,正反面提交即可。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved