信用卡额度也可以共享,具体注意事项有哪些

发布时间:2021-03-26 22:26:00

行业人士提醒,同一家银行的信用卡额度共享,存款却不共享,也就是说,客户在还款时,只能分别在每张信用卡上存钱,除非把所有信用卡都关联起来,把钱存入关联的账户来还款。办理信用卡时,市民应向银行工作人员了解清楚信用卡的相关责任,还款时间,还款方式,额度限制,避免不必要的损失。

名词解释可利用信贷额

可利用信用额度是指你持有的信用卡尚未使用,每次消费时信用额度都会降低,每次偿还时信用额度会恢复。其计算公式为:可用信用额度=信用额度-尚未偿还的已出帐金额-使用累计未入账金额。例如,您的信用额度是20000元,未偿还的已出帐金额是10000元,使用的未入帐金额是4千元,您的可用额度是6千元,以上大家都了解了吗。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved