如何正确的申请平安信用卡,具体流程如何

发布时间:2021-03-26 23:14:00

办卡流程,一般是这样的:请准备身份证或军官证及复印件,工作证明(例如,职员证或出具公司盖章的工作证明),如办理高额度信用卡,还需提供资产证明、流水证明等。选行柜台,预约业务员上门或在网上进行申请,提交资料。

待银行批准后,银行可在此过程中打电话给申请人,或由其工作单位核实信息。而且在通过审核之后,银行会进行制卡和邮寄。

信用卡的种类不同,审核时间也不一样,一般的审批分为秒批和非秒批。

“秒批”指的是平安银行对申请人提交的信息进行快速审核,如各项资格符合要求,申请人一般5分钟内就能收到批卡短信,接下来是制卡寄卡阶段,整个流程下来,申请人大概在5天内就能拿到卡。取卡后,还需申请人携带相关资料,亲自到平安银行营业网点签署确认。

凡是通过网络申请的卡,一般都走面签这一步。为确认申请者的身份,网点工作人员会向申请者询问一些个人资料,以确定签署人就是申请者本人。

非秒批的审核时间大约为一个星期,整个过程持续15天左右。

申请平安信用卡,有几个实用的方法和技巧,供大家参考:

小伙伴们可以下载平安银行官方软件,然后绑定平安储蓄卡,没有储蓄卡的用户可以提前到平安柜台办理。

绑定储蓄卡后,小伙伴们可以在日常生活中多使用自己的储蓄卡,让储蓄卡每月都有流水,比如:日常工资打卡、支付宝和微信转账等,这样可以提高储蓄卡流水,提高用户在平安银行的资质等级。

如果日常有理财小伙伴们,还可以选择使用平安银行官方软件进行理财操作,定期存款或购买基金,这些方式都能有效提高自己的资质等级。

在日常生活中我们可以多关注平安银行推出的优惠活动,参与平安银行推出的活动项目,就可以拿一部分积分兑换礼物或其他好处,也可以有效提高自己的综合评分。

总之,申请办理信用卡的流程,根据每个用户的资格不同,其具体额度和审核速度也完全不同。如您有意申请平安信用卡,平时要保持好自己的信用记录,多利用平安银行提供的业务,为银行提供自己的优质资料,使信用卡额度越来越高。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved