信用卡大额还款限额怎么办?有什么办法吗?

发布时间:2021-04-03 15:27:00

许多朋友喜欢用各银行手机银行转账还钱,可以免手续费,但是会有额度限制,一般一次最多只能还5万元,如果超过大笔还款,分拆成小额还钱还要考虑还款次数,这比较麻烦,不过也有办法解决。

例如,如果有工行的手机银行,可以试着开通一键大额支付。开卡前要做好两方面的准备,一是工行的手机银行必须在柜面上登记,并有对外转账的权限,二是开卡时必须设置工银e支付的6位支付密码。

首先要做的就是做好准备。

单击工行手机银行-安全中心-更多-交易权限,打开“外部转账”功能,绿色显示即可。

接着再看下是否在柜面注册了一张卡,路径:打开手机银行,我的账户,显示“柜面注册”,如果没有显示,需要自助添加,可以带上身份证到工行网点,将卡升级为柜面注册卡。

继续做第二步准备工作。

单击工行手机银行的“工银e支付”,在安全管理中设置6位支付密码,最好不要使用生日年月和简单的数字。假如安全管理的支付密码显示已开通,就可以不用再操作了。

预备就绪后,再来开一笔大额转账。

通过手机银行点击工银e支付,进入支付限额界面,如果“转账/在线消费/缴费”下面的每一项都显示红字“可提取”,同意授权进行认证,就可以看到最大可支持的转账限额,点击确认完成人脸识别、支付密码认证或短信认证点击确定即可启用。

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved