担心申请信用卡失败,你要小心这几点

发布时间:2021-04-03 22:43:00

在提交信用卡申请后,银行会从多方面对申卡人进行综合考虑,具体决定是否批卡。为尽量减少各种拒卡的不良风险,申卡人一定要记住避免以下三种行为!

1.有过期的记录

小W办理贷款买了一套房子,但因为工作太忙,经常忘记还款时间,因而在征信上留下了几次逾期记录。

近来他有了用卡的需要,想到要办一张信用卡。等待等待并不是等待来批卡通知,而是等待来拒卡通知。仔细研究一下才知道,在绊脚石上的,就是这套房贷留下的逾期记录。

注:无论办理什么信贷业务,都要按时还款。真的不能死心了,绑定储蓄卡开通自动还款并不是个好主意。

2.申卡前频繁跳槽

小伙和薪水比自己低的同事一起去申请信用卡,同事顺利下来,自己却被银行拒之门外,心里真的很难受。

本来,小u毕业后三年内已经换了四份工作,没有哪个能待上三个月的,在申卡之前,他刚在新单位工作了一个月,他这种频繁跳槽的行为让银行感觉不靠谱,稳定性弱,就拒绝了申卡。

评论:银行在重视申卡业务的同时,也非常重视申卡收入的稳定性。经常跳槽的行为会给银行留下收入不稳定,无法按时还款的不良印象,从而导致申卡被拒。

3.信用卡使用的不良习惯

目前信用卡几乎人手一张,但并非所有人都能很好地使用。有的人是刷卡一族,拿着几张信用卡,忘了还钱,也有的人办卡后不用,卡边没用边产生年费,还没按时还。

以上都是不良的用卡习惯,一定要改掉,否则对以后的申卡百害无利。

注:信用卡使用过程中,一定要保持良好的用卡习惯,按时还款,不要逾期。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved