盛京银行京东联名信用卡为什么被拒?有哪些原因?

发布时间:2021-04-04 01:37:00

盛京银行京东联名信用卡可谓是京东网购神卡的一种,在京东购物可以享受多种优惠,比如美妆节的美妆女神节满100减30等等。许多卡友跑去申卡却一再被拒绝,但又找不到原因,打电话给客服只告诉综合评分不足。在此整理了一些盛京银行京东联名信用卡被拒绝的常见原因供大家参考。

居住或工作地无营业点

盛京银行要求申请者所在单位所在地必须有发卡机构,或者是在申请者所在地有固定住所,因此,如果申请者不能按照要求提供担保,那么异地申卡就不可行。

申请材料不全

无论申请哪家银行的信用卡,一定要提供真实、完整的申请资料,毕竟这是银行审核申请人资格的重要依据,如果材料不实,还可能被判信用卡诈骗罪。另外,提供的各种证明材料越齐全,越容易获得批准。例如购房合同,车辆行驶证等材料,都可以加申卡。

征信不良或太花

在收到申请人的申请资料后,盛京银行将前往央行征信系统查询申卡人的信用记录。对信誉好的申请者来说,银行更愿意批卡,而如果征信不良、有过逾期或征信费用过高,银行就会把这些申请者包括在内,不会轻易批卡。

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved