龙卡信用卡初始额度一般是多少?主要看什么?

发布时间:2021-04-04 01:53:00

龙卡信用卡由建行推出,申请门槛可以说是全国四大行最低,但其初始额度却有高有低,主要影响因素是多方面。如您想了解龙卡首次信用卡额度一般是多少,那就来看看吧。

众所周知,龙卡被划分为几个等级,因此初始额度受到卡片等级的影响,不同等级的卡有不同的授信额度范围,例如普卡额度不超过1万元,金卡额度不超过1~5万元,白卡额度不超过5万元。

但具体额度多少还要看申请者的信用。因为信用卡的初始额度一般是由银行根据申请人提交的申请表格及其资信状况综合评定的,简单地说,信用卡的初始额度主要取决于个人资产状况,所以不同的人办理信用卡的额度是不一样的。

如果申请者能够提供收入、工作等证明材料,以证明其偿还能力,那么收入越高,证明力越强的申请者获得批准的初始额度也越高,毕竟银银行会根据相应的证明材料给出匹配额度。而且许多人无法提供足够的证明材料,所以办理龙卡信用卡的初始额度也不会太高。

但不要紧,龙卡信用卡初始额度不定,建设银行会根据持卡人用卡情况、消费、还款等多方面进行综合评估,不定期调整信用卡额度,所以大家要养成良好的用卡习惯,为以后的额度调整提供方便。

总之,龙卡首次额度一般是多少主要还是看申请人的资信状况,如果批卡额度不高也不要紧,多刷卡消费,按时还款,养成用卡的好习惯,用卡6个月后就可以向建设银行申请提款。

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved