信用卡被停用了还能开通吗?有什么方法吗?

发布时间:2021-04-04 02:08:00

卡到手不代表可以随意乱用,否则一旦碰到银行的风控点,很容易被银行注销,那么卡就不能再用了,必须让银行重新开通才行。而且至于银行是否会重开信用卡,这要看是什么原因导致的,不同情况下的处理方法是不同的。

众所周知,信用卡被注销,不是百分之百能重新开通的,银行一般会根据注销原因和注销后持卡人的态度来决定。而且现在,信用卡被注销的原因只有两个,一是严重逾期后被注销,二是涉嫌套现被注销。

1.严重逾期且无效:

这通常指由于超过3个月不还款而造成的逾期,这种逾期的程度是比较严重的,但主要还是取决于欠款的数额。

如果这样的话,银行要重新开卡,那就必须一次性还清欠款,不想什么跟银行协商还钱,十有八九是不可行的。因为银行的目的就是让你还款,你还清了欠款,可以打电话给发卡银行,请求银行重新开卡。

核实您的身份信息后,银行将查询您的还款情况,如果可以为您重新开通,将为您开通,不可以,只能另外申请信用卡。

2.涉嫌的套现被停用:

套现是银行明文禁止的行为,也是一种违法行为,如果因为套现而被停卡,一般是很难重新开通的。

但是,你也可以试一试,也许会有意想不到的惊喜。当然,前提是你要提供证明你没有套现行为的凭证,比如消费小票、商品发票等,如果没有的话,十之八九都是没有希望的。

总之,信用卡被停用还能开通吗,主要还是看银行如何对待你的实际情况,如果你以前的用卡习惯比较好,没有恶意透支信用卡,能提供自己正常的消费凭证,还是有机会重新开通的。

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved