银联云闪付还信用卡安全吗?有什么好处?

发布时间:2021-04-04 01:56:00

支付宝还信用卡马上要收费了,所以很多人也想知道还有哪些APP可以免费还款。实际上,除了众多银行的手机银行,银联云闪付APP也可以免费还款,而且好处多多,其安全性也是有保障的,大家可以放心还款,下面一起来了解一下。

银联云闪付还能用信用卡吗?

这一点很确定,而且可以说没有任何第三方平台能够像云闪付这样安全。因为云闪付是银联推出的APP,而且我们都知道银联是经中国人民银行批准成立的中国银行信用卡联盟,虽然它不属于任何银行,但却受到央行的监管,银联主要负责各个银行之间的交易清算,这相当于所有银行之间的桥梁,而且它本身就很安全。

另外,银联云闪付还采用了支付标识、数字签名、数字加密等技术,可以防止信息泄露,技术方面也非常过关。

支持多家银行还款:与支付宝一样,银联云闪付也可以支持信用卡还款,目前已有50多家银行接入云闪付,其中包括一些主流商业银行以及一些地方银行。

还信用卡免费:支付宝、微信还钱都要收费,银联APP还免费,有21家银行的信用卡还能免费还钱,而且免费的队伍还会不断扩大。

到账速度快:支付宝、微信还卡的速度有快有慢,但银联云闪付还卡大多是当天还款当天到账,最快的还卡当天就能实时到账。

可抢红包:在银联云闪付的活动中,3月31日之前还款金额≥100元,可免费抢红包,最高可达2019元,每人每月5次机会。

标签: 攻略 信用卡攻略

相关文章

银联云闪付单笔交易限额是多少? 技巧,银联云闪交易限额,银联云闪限额
银联云闪交易限额
标签: 技巧 提额技巧
银联云闪付功能是什么?有什么特色? 推荐,银联云闪付功能,银联云闪付特色
银联云闪付功能
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved