兴业银行银联艺术金卡锦鲤卡额度多少?如何提额?

发布时间:2021-04-04 08:04:00

锦鲤一直是吉祥如意的象征,不少银行推出了锦鲤信用卡,包括这款兴业银行银联艺术金卡锦鲤卡,精美异常,权益也相当不错。而且有不少卡友也想知道此卡的额度情况。

大家都知道,信用卡额度与信用卡等级有关,等级越高,信用卡额度越高。但兴业银行目前将信用卡划分为普卡、金卡和白金卡三个等级,不同等级的信用卡额度情况有所不同。普卡,额度在1000-10,000之间;金卡,额度在10,000-50,000之间;白金卡,额度在50,000以上。

据悉,兴业银行银联艺术金卡锦鲤卡的卡片等级设置为金卡,也就是说,申请此卡可获得1万~5万元不等的额度,具体额度要根据申办人自身的综合素质而定。

中国银行银联艺术金卡锦鲤卡提额小技巧

兴业银行信用卡取固定额度,至少要持卡半年,所以这半年的用卡记录很重要,一定要多刷卡消费,每个月刷卡次数要控制在10次到30次之间,每半年的消费总额也要控制在总额度的30%以上。

想要提额,还可以办分期,在使用信用卡的过程中,偶尔办理分期对提额有很大帮助。

如果你有了新的经济收入证明,及时提交上去,对提额非常有利。

标签: 信用卡提额 提额 提额技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved