农行乐分易一般额度是多少?主要看什么?

发布时间:2021-04-04 08:51:00

农业银行推出的乐分易利率超低,还可以分期还款,最长可分60期,很多人想去申请,但不知能拿到多少额度。接下来,希财君就为您介绍农行乐分易的额度情况,以及这一额度的具体使用方法。

农业银行乐分易的额度是多少?

这款乐分易是农行信用卡分期贷款产品,其分期额度独立,最高可达30万元。但各人的资质各不相同,审批额度自然也就不一样。

农行审批贷款时,一般会根据客户的用卡情况和信用状况等进行综合评估,评估结果符合乐分易使用标准的,给予持卡人一个信用额度,成功审批后,将其加载到信用卡额度中,计入信用卡总额度中,持卡人可在该额度内申请将可用额度转至乐分易专用卡。

农业银行乐分易额度如何使用?

乐分易额度只能在指定的商户刷卡消费,且不能转帐提现或网上消费。

您也许会说,既然无法提取现金,那我就不用总行了。很抱歉地告诉您,无论您是否使用乐分易额度消费,您都必须按照申请时所选择的分期期、手续费等来每月偿还本金和手续费。

总之,乐分易额度虽然号称有300,000,但各人的资质不同,获批额度也不一样,而且这一额度只能刷卡消费,而不能透支取现,我认为这是一个坑,如果大家没有实际消费需求,还是不要盲目申请。

标签: 攻略 信用卡攻略

相关文章

农行乐分易消费提示交易金额超限?有什么办法? 攻略,乐分易
农行乐分易消费提示交易金额超限?有什么办法?
标签: 攻略 信用卡攻略
农行乐分易不用会怎样?会影响征信吗? 问答,农行乐分
农行乐分易不用会怎样?会影响征信吗?
农行乐分易贷款条件是什么? 资讯,信用卡,贷款,乐分易
农行乐分易贷款条件是什么?
标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved