广发备用金申请好通过吗?需要注意什么?

发布时间:2021-04-05 22:32:00

伴随着现代经济生活的发展,人们的消费水平直线上升,很多时候信用卡额度已经不能满足一些人的消费需求,所以很多银行都推出了备用金业务。一直以来,广发银行备用金业务得到了很多用户的好评,但也有一些用户不太了解,广发备用金好通过吗?利息是多少?

申请广发备用金的门槛不算高,需要是广发银行的用户,年龄在25-55岁,中国大陆居民,有良好的信用记录,有一定的还款能力,如果是国企、事业单位、上市公司等大型优质企业的员工,申请通过率更高。

先让用户登陆广发银行手机APP,在分期理财中找到备用金选项,然后根据网站要求填写详细信息,然后输入交易密码、手机动态密码等即可提交申请,申请结果一般会有短信通知。

第二用户也可以选择到银行网点提交申请,找相应的工作人员,然后填好备用金申请表,然后出示身份证等相关材料,等待审核结果,一般也是通过短信形式通知审核结果。

事实上,广发备用金属于“财智金”,属于广发信用卡现金分期业务,可为持卡人提供信用卡透支、转帐、分期还款服务,不违反规定取现使用。其实质是持卡人向广发银行申请预借现金,交纳一定的手续费,然后每月还款。

现行广发备用金分为普通财务智金和尊享财务智金,普通财务智金可选择3/6/12/18/24期,每个月相应的手续费率分别为0.95%/0.75%/0.75%。

但可以选择6/12/18/24/36期,相应的每期手续费率分别为0.8%/0.7%/0.7%/0.7%/0.75%/0.75%,每期费用=核定发放金额*每期基准费用率,按期扣除。

但是由于各用户因信用状况不同,最终的可申请利率也不一样,还是要以实际结果为准。

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved