电子信用卡怎么注销

发布时间:2021-06-10 17:05:00

大多数信用卡注销都是为了保障个人信息,而要注销的信用卡在申请注销后的45天内则是不能有任何交易。并且在注销信用卡前,我们要确保信用卡上没有余额,没有过多存款。否则会因为信用卡已有余额,导致信用卡无法注销。

那电子信用卡如何注销呢?

1、持卡人可通过电话挂注销,持卡人须确认信用卡无欠款、无余额后,方可致电卡片背面的信用卡客服专线。也可拨打银行客服电话,按要求转人工服务进行注销即可。

2、在银行告知到达柜台办理销卡手续后,持卡人需要到达该网点填写注销申请表。然后前往银行网点注销,不过一定要带相关证件如身份证等。

3、然后持卡人应在银行注销登记表上签字,工作人员在核实持卡人身份后,当面剪卡,完成销卡。

在此再次强调一下,在注销之前,应确保信用卡没有欠款以及余额,否则将导致注销失败。而其中银行的电子帐单,可以如实的记录持卡人的消费记录,以及消费金额,交易等具体情况。

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved