信用卡临时额度可以分期吗

发布时间:2021-07-04 14:14:00

一般来说,临时申请调高的额度不能分期付款,而且期限一般是一个月,一个月后信用卡额度会自动恢复到原来的额度。

银行工作人员说,在提高信用卡临时额度后,持卡人还不能刷过限,否则“超限费”仍会被扣收。

但是,目前对超限收费没有统一的标准。笔者在多家银行网站查询后发现,每个银行的最低标准都不一样。工行最低收1元,最高500元;交通银行、建设银行最低5元;中国银行、民生银行最低10元;兴业银行最低20元;中信银行对超过信用额度的部分,按年利率5%收取超限费;

同时,信用卡的“临时额度”并非都是免费的午餐。有些银行在临时信用卡额度调额期内,可以享受免息;而有些银行则规定了免息期限,比如交通银行。持卡人在享受临时额度带来的欢乐时,往往忽视了消费利息,造成不必要的损失。

上述信用卡临时额度能否分期介绍?

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved