中国银行信用卡能分期付款吗

发布时间:2021-07-04 17:46:00

由于越来越多的信用卡在我们的生活中被广泛使用许多卡友对中国银行信用卡的分期付款产生了怀疑。中国银行的信用卡有几种分期付款方式?什么样的分期付款更划算?那么今天让我们简单的互相了解一下。

中国银行信用卡能分期付款吗

中国银行信用卡可以分为两个阶段,一是计费阶段,二是消费阶段。中行信用卡可以透支,只要是信用卡,并有使用限制。

中国银行信用卡账单分期付款

即客户登录网上银行后,可查询信用卡最新的开票交易明细,并将已入账并符合分期付款条件的交易设定为分期付款。该系统将自动扣除手续费,并计算首期付款金额、每次付款金额及总金额。

票据分期付款只支持对最近签发的票据进行分期付款服务设置

如选择分期付款,请登陆个人网上银行信用卡菜单,选择信用卡分期付款-分期付款设置。先要选择信用卡设置,点击`查询''按钮,进入分期付款设置页面。你需要在要安装的数量和要安装的分期付款的数量中做出相应的选择。目前“分期收款方式”不支持分期收款,仅支持一次性收款。请注意,“建议分期付款金额”只能为整数。单击“确认”后,页面显示该票据的分期付款细节,提示分期付款将在首次付款时一次性收取,不能再退还。

中国银行信用卡消费分期

消费型分期付款是当客户登录网上银行查询信用卡未开票交易明细时,符合分期付款条件的交易可以设置为分期付款,系统会自动扣除手续费,并计算首付款金额、每期付款金额及分期支付金额。

消耗暂存仅支持本月未开票的消耗交易的暂存服务设置

如选择消费分期付款,登录个人网银信用卡菜单,选择信用卡分期-消费分期付款。你需要先选择信用卡设置,点击查询进入。这一页显示了满足本月账单要求的消费项目。请与我行信用卡部联系。在需要临时消费的项目中,点击该项后面的“处理消费暂存”按钮,进入设置消费暂存页。你需要选择要传送的阶段的数目。目前“分期收费方式”不支持分期。点击“确认”以显示本次消费分期付款的详细信息,并在页面上提示首次付款一次性收取,不会再退回。

通过以上所述,可以看出中国银行信用卡分期付款方式有两种,其主要区别是分期付款的费用不同;请注意,中国银行信用卡分期付款的分期付款将于首次付款时收取,一旦收取,则不予退还。

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved