ETC信用卡余额不足怎么下高速

发布时间:2021-08-16 15:40:00

虽然办理ETC信用卡通过高速可以不停车缴费,但只有卡里余额充足才能这样,如果信用卡余额不足,扣费失败,是不能下高速的,那么有什么解决办法呢?这个肯定有的,以下我们一起看看。

Etc信用卡余额不足怎么下高速?

众所周知,ETC信用卡过告诉的通行费是直接在信用卡里扣除的,余额不足扣费失败是不会给放行的。

想要下高速,有两种方法,一种是给信用卡充值,一种是去收费站用现金缴费。

很多卡友倾向于给信用卡充值,但可能不知道怎么做,其实就是给信用卡还款,毕竟etc信用卡不需要圈存,只要卡里有足够支付高速通行费的额度,就可以扣款,还款方式有很多,包括手机银行、第三方支付平台,比如微信。支付宝等。

但要注意的是,不同还款方式可能会涉及手续费,目前微信、支付宝还信用卡都要收费,手续费是还款金额的1%,这个费用其实还好,但可能很多人会想要免费还款,可以选择手机银行、云闪付等方式。

充值成功后,等到信用卡恢复额度,扣费成功,ETC通道就会放行。

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved