银行办信用卡当天能下来吗

发布时间:2021-08-19 10:23:00

到银行办银行卡,一天就能拿到卡,那到银行办信用卡,能不能当天拿到卡,因为有时候着急使用信用卡,而自己还没有办信用卡,所以可以当天拿卡吗?

到银行办理信用卡当天能下来吗?

到银行办理信用卡当天是不能取卡的,因为信用卡并不比银行卡,信用卡里面的额度是银行给持卡人提前消费的,银行会评估持卡人是否适合办信用卡,是否有按时还款的能力,信用卡就像小额贷款一样。

到银行办一张信用卡,第一天就是提交相关资料,然后银行会对申请人的资料和申请者各个方面的情况进行了解,从审核部收到用户的申请资料到信用卡完成审核一般需要10个工作日,审核通过后会在2个工作日内为其制作卡片,然后根据申请表寄出,大概要三天左右。

办理完信用卡后,取卡需要自己激活,而信用卡是有年费的,一般是第一年年费由发卡银行垫付,在持卡有效期一整年内(从卡片核发日起计,非自然年)刷卡6次(无金额限制)减免第二年年费,第二年刷卡6次减免,当然高端信用卡等级的信用卡,年费也不能减免。

办信用卡的时候,其实并不快于网上申请信用卡,所以建议大家在网上申请,但要注意是在银行的官网。

标签: 信用卡申请 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved