信用卡买手机可以分期吗

发布时间:2021-08-19 10:49:00

关于杭州银行信用卡分期灵活的主要规定如下:

一、信用卡灵活分期业务是杭州银行向有良好资信的主卡持卡人提供的,它只能在其当期已记帐但未付账的消费交易中申请的分期付款业务。现金、转帐、利息、手续费等交易不能申请灵活分期。

二、信用卡持卡人申请灵活分期业务时,持卡人应处于“正常”状态。弹性分期付款只可由主卡持有人申请。

三、持有杭州银行信用卡的持卡人只能就某笔交易的全部金额申请灵活分期付款,不能选择就该笔交易的部分金额申请灵活分期付款。办理灵活分期业务,单笔交易额需在500元以上(含)以上。

四、杭州银行为持卡人提供了四期贷款,分别是3期、6期、9期和12期。成功申请灵活分期数后,按申请核可后的当前计费期计算。

五、杭州银行信用卡持卡人可分别申请多笔刷卡消费,但申请的分期及金额仍以单笔交易为单位,不能按总金额申请多笔交易。

六、成功申请信用卡灵活分期消费,第二天收取分期手续费,并体现在持卡人的未出账单上。

标签: 信用卡分期 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved