信用卡可以申请二次分期吗

发布时间:2021-09-15 16:28:00

信用卡涉及到的范围是很多的,无论持卡者在何种场景消费,大多数都可申请信用卡二次分期业务。在信用卡的相关业务中,二次分期是比较难申请的。信用卡二次分期指的是在原有的分期基础上再进行分期,也就是把剩余未还的本金进行再分期。那么,信用卡可以申请二次分期吗?我们一起来看看吧。

信用卡可以申请二次分期吗

信用卡可以申请二次分期,二次分期指的就是分期展期或是协商还款。信用卡分期展期对期数有要求,一般不能超过原来办理的信用卡分期期数。对于已成功申请消费分期的交易不可撤销,如果发生退货情况,已入账的分期手续费不予退还。

总体而言,这种情况申请还是比较困难的,需要信用卡持卡者提供一系类相关的证明才可以办理业务。信用卡逾期向银行申请二次分期,协商分期的期数要根据自己的实际情况还款能力来决定。

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved