春节支付宝信用卡还款限额多少?

发布时间:2021-10-14 16:09:00

对春节前有信用卡消费的卡友来说,即便是过节只要还款日是在春节期间,你也必须偿还。许多卡友习惯用支付宝来还信用卡,这往往会涉及到一个还款限额,支付宝的信用卡限额通常是由银行决定的,如非特殊情况,逢年过节的限额也是不会变的,下面我们一起来看看。

据悉,支付宝还会根据还款方式的不同而不同,具体如下:

1、网上银行:通过支付宝开通网银的储蓄卡还信用卡,限额以银行网银自身的支付额度为准,如:招行信用卡每月还款金额不得超过25000元,每月还款不超过5笔。

2、支付宝余额:还款额度以每个银行的还款限额为准,建议还款前咨询银行客服询问清楚;

3、余额宝结余:每个银行的还款额度都是有限额的,建议还款前咨询银行客服询问清楚;

用支付宝还信用卡很方便快捷,但有几处大家还是要注意的:

1、支付宝还信用卡有可能会受到节日的影响,导致到账延迟,所以节前最好是提前几天还款;

2、偿还债务时一定要仔细看看自己偿还的数额,避免超过限额,不要因超限问题而导致转账不及时,给自己带来不必要的麻烦。

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved