春节之前如何提信用卡额度

发布时间:2021-10-14 16:19:00

过年的时候免不了各种消费,买买买,刷刷,当然少不了一张信用卡。但是问题是信用卡额度太低了怎么办?那么,春节前就要想尽一切办法提额了。春节之前如何提信用卡额度?

1、临时额度申请:

在春节之前向银行申请提高临时额度,理由是过年前可能会有很多消费,比如说放年货之类的,而且固定额度不能满足消费需求,所以急需临时额度。

对银行来说,你刷卡消费越多,就越能帮助他们赚取收入,因此一般都会给你临时提高额度,但各大行申请信用卡临时额度的时候也是有限制的,需要持卡消费6个月后,再次提额要在第一次提额6个月以后,满足条件者才有可能获得临时额度。

2、节前大额消费:

节前多刷卡消费,比如买年货,买衣服,买手机,买空调等等,能刷卡的地方尽量刷卡消费,或者帮朋友刷卡买单什么的也可以,银行感觉你确实有消费需求。

刷了信用卡后,你再打电话给银行申请提额,如果卡时间足够长(半年以上),用卡记录良好(没有不良还款记录),银行少有会给你提额。

标签: 信用卡提额 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved