信用卡被盗刷该怎么办

发布时间:2021-11-25 23:18:00

想要降低信用卡被盗刷的损失,在发现自己信用卡被盗刷,首先要做的就是立即拨打银行客服电话挂失,这样可以享受银行推出的失卡保障服务。挂失以后,先不补卡,到离自己最近的ATM机上看看信用卡的余额,这也是后期证明卡片在身上,和当时所在的位置最有利的证据,因为银行可以调取查询记录及录像,能证明持卡人不在案发地,并且卡片也在身上。

找到有传真机的地方,用传真机电话再次拨打客服电话,要求客服传真两张重要文件。“账务查询申明书”和“非本人交易附加说明”。到公安局去报案,通常到普通警局报案他们不会受理,还会互相推诿,可以直接到卡片申请的城市发卡中心所属的警局报案。报案的目的,是在银行的拒付申请过程中增加证据,增大拒付申请成功的可能性。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved