办理信用卡最重要的条件是什么

发布时间:2021-11-25 23:11:00

去银行办信用卡的时候,有的银行工作人员会问有没有该行的储蓄卡,没有就会要求办一张。于是,有的人就认为办信用卡必须要有储蓄卡。其实,办理信用卡能否通过,和有没有储蓄卡是没有关系的,没有这个规定。只要申请人个人征信良好、工作收入温度、年龄符合要求,综合评分符合银行发卡条件,就会批卡。

在去银行面签时,工作人员会问有没有储蓄卡,如果没有可能就会让要求办一张,银行这么做的目的,是为以后的业务做准备的,比如存款、理财、基金代销、贵金属等,都是通过储蓄卡办理的。

如果实在没有需求的话,是可以拒绝的。当然了,不排除个别银行会强行捆绑,要求必须办理储蓄卡,这种情况也只有办了,但是也没有什么损失,有可能要花几十块的办卡费用。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved