农行尊师信用卡额度是多少

发布时间:2021-11-26 22:48:00

农业银行尊师信用卡额度是多少?

农行的信用卡额度受卡片等级的影响,等级越高,额度越高。

但这款尊师信用卡是金卡,分为银联版和万事达版,根据农业银行信用卡等级对应额度来看,该信用卡的额度是5万元,但首次申请都是5千元起批,不过每个人资信不一样,额度也不一样。

银行根据申请者提供的申请资料等信息平价,影响综合评分的因素包括:单位性质、学历、住房状况、年薪、婚姻状况、赡养人数等,如果是事业单位、本科以上学历、有房有车,已婚已育,是不会低额度的。

如果获得低额度信用卡,不要急于销卡,毕竟农行信用卡也是可以提额的。

农行尊师信用卡如何提额?

农行信用卡提额非常简单粗暴,持卡人只要是正常使用信用卡刷卡消费即可,多刷多用,多次申请提额,每次或多或少地给你提。尽量不要使用农行信用卡提取现金,取现交易会让农行觉得你的财务状况不佳。

但您也可以曲线提额,如有农行信用币,可先申请信用币,再打电话给客服请求提高信用卡额度。

标签: 攻略 信用卡攻略
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved