有小额贷信用卡会批吗

发布时间:2021-12-22 16:54:00

信用卡审核是会查申请人的征信的,如果借的小额贷在征信上有记录的话,对信用卡的审批是有影响的,至于会不会批卡要结合小贷记录具体的情况进行分析。通常信用卡审批会从申请人的信用和负债进行评估,判断是否有还款意愿和还款能力,以此来推断违约的风险。

要是上征信的小贷要是一直都有按时还款的话,并且欠款金额不打,每个月要还的钱也比较小,说明申请人的还款意愿良好,还款能力比较稳定,违约的风险小,可能会批卡。相反,要是小贷逾期,欠的又多,每个月都要用大部分的收入来还款的,违约风险大,多半会被拒。

不管信用卡是否批卡,都会在征信上留下信用卡的审批记录,次数太多的话会弄花征信,不利于后续的贷款办卡,建议申请人最好不要盲目的申请信用卡,办卡前先自查下征信,根据自己的信用和负债情况来评估下借贷风险,在有把握的情况下再去办卡。

考虑到不同的银行信用卡的申请门槛不同,尽量选择有业务往来的银行,比如工资卡发卡行和有存款的银行等,来提高批卡率。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved