信用卡积分有什么用?可以抵现吗?

发布时间:2021-03-25 13:21:00

最近,一些银行推出了信用卡积分返现活动,其中包括偿还信用卡欠款,支付水电气等费用。

第三方支付机构支付宝推出的集分宝服务,可以让信用卡持卡人将积分兑换成现金,100张集分宝可抵扣1元钱。据支付宝有关人士介绍,信用卡积分既可在支付宝合作商家网站(淘宝、天猫、一淘、网店等)交易,也可在支付宝网站(信用卡还款、公益捐款等)交易。不能转让或兑换现金。

现在只有一些银行的信用卡积分可以用来兑换集分宝。一些信用卡用户,如平安银行,兴业银行,华夏银行,中国银行,都可以登陆支付宝集分宝平台,通过积分兑换集分宝进行在线支付。信用卡积分因银行不同,兑换集分宝的标准也不同。一张550元积分的银行卡可以兑换100个集分宝,而另一张银行卡只需要500分就可以兑换100个集分宝。

需要注意的是,集分宝的有效期为3年,自持卡人的第三方支付账户收到集分宝之日起至3年后的最后一个自然日止,未在有效期内使用的集分宝将自动作废、清零。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved