华夏银行信用卡积分如何兑换?规则是什么

发布时间:2021-03-25 16:37:00

主要银行的信用卡现在都可以兑换礼品。家用电器,日用品,数码产品等;持卡人可登陆发卡银行官网查询有哪些礼品可兑换,需要多少积分,可根据自身需要及积分情况兑换。华夏银行信用卡积分兑换规则怎么样?

华夏银行信用卡积分兑换规则:

1.华夏银行信用卡中心提前终止或延长活动有效期,以华夏银行信用卡中心发布的最新通知为准。

2.持卡人按华夏银行信用卡中心规定的积分累积一定积分后,持卡人可以在本办法相关规定的基础上,在本人账户下换领积分。换卡后,华夏卡积分将被扣除相应的积分,持卡人不能再要求换礼品或恢复积分。

3.持卡人账户或卡状态异常(包括但不限于:未激活、过期、停止支付、冻结、出售、遗失卡等)不得换卡。

4.礼品的种类,交换的标准,以及交换的规则都是根据最近的活动通知和交换的目录来制定的。若限制交换某些物品,则以先交换为原则,直至交换结束。

5.积分交换的公告和目录如有明确的有效期,不得要求过期交换活动商品。

6.持卡人可登陆华夏信用卡网站(网址:http://creditcard)。HXbnet或通过电话银行的语音系统申请交换礼品和飞行距离。换汇申请成功后第二天,持卡人账户内的积分会被扣减。

7.持卡人申请兑换礼品成功后,由华夏银行信用卡中心指定供应商或华夏银行信用卡中心将积分赠送给持卡人。供货商给你的服务是免费的。

8.持卡人申请兑换航空里程成功后,华夏银行信用卡中心将上月申请兑换积分的持卡人名单逐一汇总,于次月15日内,国航15个工作日内将申请的航空里程数导入持卡人账户。

9.持卡人兑换积分礼品所产生之相关税费,由持卡人自行负担。

上述就是小编介绍的华夏银行信用卡积分兑换规则。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved