信用卡用户注意了,各大银行的积分有效期你清楚

发布时间:2021-03-25 21:55:00

持卡人可以用积分兑换实物或虚拟礼物,也可以兑换年费、航空里程等,不失为一个好选择。部分积分有可能随时间而过期而清零,这也是一个损失。

各银行信用卡积分的有效期有多久,一起来看看:

工商银行信用卡积分最长有效期为5年,当年收集的积分记为第一年积分,第五年12月30日前兑换有效,过期作废。

二、中国银行信用卡积分的有效期为2年,过期积分的清零时间为每年6月30日。

交通银行的信用卡积分有效期为2年,沃尔玛的联名卡积分有效期为1年。

四、中信银行的卡种类不同,积分有效期也不同,最长2年。

五、平安银行信用卡积分有效期为3年,携程联名卡积分有效期为2年。

(6)浦发银行普通普卡积分的有效期为2年,金卡、白金卡、标准IC卡白金卡的普通普卡积分的有效期为4年,白金卡和尊尚白金卡的普通普卡积分的有效期为5年,AE白、超白金卡积分在卡片的有效期内永久有效。

(7)光大银行5年内信用卡积分有效。

当前,建设银行,农业银行,招商银行,民生银行,花旗银行,邮储银行,上海银行信用卡积分均可永久使用。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved