最值得办理 的信用卡是什么?

发布时间:2021-03-27 00:10:00

如今社会发展越来越快,人们的消费观念也越来越超前,提前消费已经成为绝大多数年轻人的消费习惯,而提前消费最热门的商品就是信用卡,信用卡一直都特别火,很多初次想申请信用卡的人不知道哪张卡是最合适的,并不是所有的信用卡都适合自己。然后专门针对这一问题,专门梳理出比较值得办理的信用卡推荐。

AE白金浦发信用卡

此卡浦发对其权益一调再调,如今已不如当时火爆的权益多,但仍相对较具吸引力。其中,信用卡年费这方面的权益,每年收取3600元,首次办理高端卡的客户可享受首年免年费的优惠。全年不限次贵宾厅权益可带团7次,国内4个免费机场接/送服务项目,5万信用卡积分可兑换国内外星级酒店一间住宿体验。

很多人反映网上办理往往会被拒绝,通过浦发银行相关工作人员对此的解释,原来浦发AE白金卡是高端卡,在网上办理通过的可能性比较小,所以想办理的人去各大网点办理的通过率会高些。

广发银行臻尚白金卡

广发银行臻尚白金信用卡是专为高铁出行而推出的一项特别服务,频繁使用高铁出行的商旅卡友们,使用该信用卡是再合适不过的了,持广发银行臻尚白金信用卡的客户,可享受免费配备龙腾卡,赠送最高4次(2点)/年的龙腾高铁贵宾室礼遇。每人次收费75元以上,覆盖全国主要城市。对此,广发银行臻尚白金信用卡主卡年费为480元,次卡年费为240元。首次刷卡90天内刷3次,每次满88元免收信用卡年费,首次刷卡超过12次免收第二年年费。

标签: 优惠 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved