信用卡小知识:中国银行信用卡积分兑换规则有哪些?

发布时间:2021-04-03 11:10:00

中行信用卡积分兑换规则

1、同一客户名下的尊享积分、交易积分相互独立,不可合并使用。不能将同一客户的积分合并使用(除中国银行信用卡主卡以外的附属卡)。

2、交易记分中同一客户名下的中银(长城)系列信用卡(如国航知音信用卡)和航空公司联名卡(国航知音信用卡)的记分可以合并使用;同一客户名下的中银(长城)系列信用卡的个人记分和长城企业公务卡(个人清偿)和财政公务卡(个人清偿)可以合并使用;

3、中国银行信用卡主卡持卡人可单独提出换领申请,附属卡须与主卡积分合并使用,主卡持卡人可自行提出换领申请。

4、由于积分兑换信息的处理需要经过一定的程序,为确保您能顺利兑换礼品,请务必在积分有效期截止日前一个月通过网站或客户服务中心申请兑换。如因提供资料不及时或提供的资料不完整而造成积分无法使用,中国银行将不予补发、延期等处理。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved