建行尊享白金信用卡如何免除年费?

发布时间:2021-04-04 11:37:00

信用卡年费是发卡银行收取的费用,大部分年费里面都包含了管理费用和七七八八的一些杂费。但是,凡成功申请到该信用卡并成功办理下卡的用户,全年有效消费积分加倍,一年内消费200,000将获得400,000积分。那建行尊享白金卡怎么免年费呢?

建行尊享白金信用卡如何免除年费?

建行尊享白金卡的年费可以减免,但减免需凭持卡人的积分兑换。当成功下卡并需要持卡人缴纳年费时,建行白金信用卡主卡年费为400,000元,副卡年费为200,000元,建行白金信用卡附属卡年费为200,000元。

值得注意的是,帐单上的年兑换率不能超过当年年费,只能兑换已经发生的当年年费。而不管信用卡是否被激活,中国建设银行都有权收取年费,因此,在申请了这张信用卡后,一定要注意卡内的年费。并且在活动期间,尊享白金信用卡主卡免费申办附属卡一张。

标签: 建设银行 积分兑换 白金信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved