兴业东方航空联名卡的积分可以用多久?

发布时间:2021-04-04 18:13:00

兴业东方航空联名卡积分的有效期和卡片的有效期一样长,简单来说,积分在卡片的有效期内有效。此外,东航联名卡的积分每月自动转换为“东方万里行”积分,累计最少单位为1分的“东方万里行”积分或其整数倍。信用卡积分一旦转换成'东方万里行'积分,将不再接受修改或取消,积分有效期和使用规则均遵循中国东方航空股份有限公司的有关规定。

标签: 兴业银行 有效期 积分兑换
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved