消费还可得积分?广发真情无界信用卡发布

发布时间:2021-04-04 22:32:00

去年,“网购”成了中国经济的一大亮点,网上零售额同比增长10.9%。网上购物已成为信用卡行业的必争之地。

三月二十二日,由广发信用卡与中国银联共同打造的一款无界真实信用卡正式发布。该系列是广发真情无界卡的最新银联版本,持卡人可享受到新用户返现、网购3倍积分、积分折扣兑换南航里程、专享礼品、跨境消费返现等多种福利,以及多商超通用数码礼券、手机充值立减等多项银联权益,全方位满足网购客群的“剁手”需求。

网上购买3倍积分+线下商超券50元,全方位助消费

央视今年315晚会发布的消费数据显示,到2020年,网民规模大幅增长,比去年同期增长35.7%,同时,网络零售额同比增长10.9%。不难看出,随着近几年直播行业的兴起,网购成了年轻人最热衷的消费方式之一。

主营广发真情无界卡的网购消费享受多倍积分这一权益,白金卡持卡人网购消费享受3倍积分,金卡持卡人享受2倍积分。点数可兑换星巴克券,南航里程。对于跨界消费场景,持卡人还可以享受消费返现,实际交易金额满人民币1元即可享受1%的返现优惠,每卡每月累计封顶可享受1000元人民币的线上和线下返现。

另外,广发“真”无界卡还提供多种银联专属权益,包括华润万家、家乐福、沃尔玛等商超提供50元电子礼券,云闪付APP手机充值满50立减5元权益,以及在TRIP.com通过CNY支付酒店订单的150元立减权益。持卡用户可以通过银联云闪付APP参加活动,消费达标后还可以在京东的PLUS会员,腾讯视频VIP会员,知乎会员等四选一的权益,每季度有15000个名额,先到先得。此外,银联还为持卡人提供最高可获3万元的免赔额,保证卡挂失前72小时内发生的免赔额。

除享受积分返现及各种优惠外,还有保证用卡安全的刷卡损失保险,新用户申请广发真情无界卡,目前还可享受丰厚的开卡权益,填写新卡申请表,在2021年3月22日至2021年4月30日期间成为新用户,即可参加“新客户凭券返百,月月享最高888刷卡金”活动。

标签: 消费 兑换 积分兑换
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved