浙商银行信用卡生日积分有没有?

发布时间:2021-04-05 17:32:00

1、兴业银行

普通白金卡在生日时消费4倍积分,奖励上限为10万;其它卡在生日当天消费2倍积分,不奖励(不含淘宝联名卡网上交易)。

2、中国银行

中行长城国际白金卡生日奖励2000分,长城国际卡生日奖励1000分,无需刷卡,直接在官网注册即可领取。

3、平安银行

普通白金卡生日消费5倍积分,最高奖励100万元。

4、工行

生日卡消费10倍积分(1倍基础分,9倍奖励分),最高不超过5万分。

5、北京银行

在生日当天没有联名卡,积分加倍,没有上限。

6、上海银行

白金卡生日当月积分2倍,无最高奖励。

7、邮政银行

金卡生日当天积分2倍,白卡生日全月积分2倍,不设上限。

8、浙商银行

暂时没有生日加倍的积分奖励。

9、渣打银行

暂时没有生日加倍的积分奖励。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved