农行信用卡的积分可以合并吗?积分有效期是多久?

发布时间:2021-04-05 17:06:00

工行名称:工银e生活积分合并:同一客户在同一区域办理不同卡间积分可以合并。积分期:积分有效期是5年,积分清零时间是5年12个月。

中行名称:缤纷生活积分合并:中银系列卡在同一卡名下的积分可以合并使用;长城国际卡在同一卡名下的积分可以合并使用;主卡和附属卡的积分可以合并使用。积分期:白金卡积分期为永久。一般卡积分以一年为累积期,有效期为两年,到期积分清零应于每年6月30日。

农行积分合并:同一持卡人在多张卡上的积分不能合并;主卡和附属卡积分可以合并积分,积分有效期5年,清零期6年,1月31日

交行名称:买单吧积分合并:同一主卡持卡人的多张信用卡积分可以合并,联名卡和非联名卡积分不可合并,不同种类的联名卡积分不可合并。积分期:积分期为24个月,每自然月清一次积分期结束。

招行名称:掌上生活积分合并:同一持卡人的多张卡积分可以合并;主卡和附属卡积分可以合并;如持卡人同时持有两张卡或公务卡,则不可以合并。积分期:永久(需要将临时积分期转换为永久)。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved