光大银行信用卡消费一元可得多少积分?

发布时间:2021-04-05 18:10:00

用中国光大银行信用卡进行积分交易,一次消费满人民币1元可得1分,满1美元可得8分,满1欧元可得8分;用中国光大银行信用卡提取现金,一次消费满人民币1元可得100分,满1美元或1欧元可得800分。在此基础上,对不收取手续费的取现交易不予积分计算。

顾客如持有两张及以上光大银行信用卡,其累积之积分将合并计算。

该积分奖励计划适用于所有持有中国光大银行积分的客户,客户可以通过信用卡和借记卡交易进行自动积分累计,积分可以合并使用。该积分奖励方案允许持主卡或标准卡进行积分兑换,副卡、MINI卡和异型卡的积分合并计入积分帐户,不能申请积分礼品兑换,但可查询积分帐户信息。

关于光大银行信用卡积分的有关规定,以银行官方消息为准。如果有疑问,可以联系光大银行的客户服务中心询问。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved