建设银行的信用卡积分怎么算?

发布时间:2021-04-05 20:19:00

建设银行信用卡积分分为综合积分和专项积分两类。

对持卡人使用龙卡信用卡的积分计算:持卡人每消费人民币1元积1分(按交易金额四舍五入);每消费美元1元积7分;持欧洲旅游卡消费1欧元积9分。并根据汇率变化,适时调整建行的外汇累积标准。

特殊积分是指为服务于某一信用卡产品权益而提供的按特定产品权益规则进行积分累积、兑换的业务。持有上海大众龙卡,每消费人民币166元(或等值外币)积1分。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved