龙卡消费扶贫爱心信用卡积分权益有哪些?

发布时间:2021-04-05 20:59:00

每一位持卡人刷卡消费都享有积分权益,积分权益在信用卡的众多权益中更是备受关注。持卡人刷卡消费,龙卡积分累计计算。通常是消费1元人民币累积1次积分,每消费1欧元累积9次积分。龙卡消费扶贫爱心信用卡积分怎么用?

龙卡消费扶贫爱心信用卡积分权益有哪些?

1、使用龙卡汽车卡的用户可兑换油卡,也是目前比较流行的兑换方案,每月可兑换一次。

2、持卡人每完成一笔记帐业务,建行应定期将其实际消费金额的万分之五存入指定的扶贫机构账户。

3、兑换精选的积分礼品,也可以在建行的合作商户中刷卡抵扣,用户直接到兑换区进行兑换。

积分量大的持卡人士,可通过建行网站、自助语音电话、短信等渠道,为龙卡消费扶贫爱心卡兑换积分。

标签: 建设银行 权益 积分兑换
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved