银行积分的价值

发布时间:2021-05-17 13:01:00

大多数银行的信用卡都是一元兑换一分,而招商银行的信用卡则是20元兑换一分,这两种积分规则有很大的不同,但实际的积分含金量基本上相当,回馈率为0.25%~0.3%。尽管说招行的积分规则很苛刻,不管是人民币还是美元,积分不足的整数倍部分都会被浪费,但这并不意味着它的积分价值最低。就像一张床上用品一样,其他1元兑1分的银行可能需要50000分,而招行只需要2500分,这就意味着要兑换该产品,两家银行持卡人均仅需消费50000元即可。

在中行、农行、交行、招行等银行中,积分稍有价值点。持上述四家银行的信用卡,刷卡消费400元可兑换一张代金券;其次是兴业银行,刷卡消费490元可兑换一张代金券。相对于中信、光大和华夏银行来说,这三家银行兑换1元代金券所需消费的金额都在1000元以上。

就积分的有效期而言,中行、交行、中信、浦发等银行的积分有效期较短,普通持卡人以积分换取精美礼品有一定难度,这必然会降低持卡人的忠诚度。相反地,积分的永久有效有效期可以极大地提高持卡人的忠诚度,吸引他们长期使用信用卡兑换更好的礼物。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved