信用卡积分有什么用

发布时间:2021-05-17 15:19:00

积分一直以来都是信用卡发卡行给予持卡人优惠的一种回报方式。但总是有朋友说,我用信用卡用了好多年了,为什么积分还不够累积?如今大多数银行为了提高信用卡消费的频率,都会给持卡消费者一个积分奖励,用积分可以兑换很多的商品或服务。

所以,怎样才能得到更多的积分呢?

一、选择卡片才是关键

有的卡友信用卡使用不频繁或者刷大额,存积分很难,一般积分兑换需要存大额积分,但有时也会存得不够,积分就过期了,这很头疼。因此选卡是关键,在办卡时尽量选积分永久有效的卡,以免积分过期。

二、生日月积分

一般来说,银行会给持卡人一个生日月内的消费给予多倍的积分,也就是说,你在生日月内刷卡可以得到多倍的积分。所以,每个人在生日临近时,都可以把最近要买的东西列一个清单,留到生日月或生日那天再刷,不仅是该买的东西,还有积分。在这种情况下,你可以得到比平常多几倍的分数。

三、选择可进行永久积分的信用卡

许多小伙伴表示,积分积攒了很长时间,有时并未留意,结果在兑换礼品之前,就自动清零了,令人有点遗憾。

四、积极参与银行积分奖励活动

许多银行会推出相应的积分赠送优惠活动,比中国银行经常推出的微信支付宝消费积分多10倍。类似这样的活动,可以多加关注和参与。

五、家庭成员的参与

一般来说,积分都是通过消费来累积的,所以要积分增长快的话就尽量多刷,但是有时候一个人不能多刷,可以带着家人或比较信任的朋友去刷信用卡,也可以带着附属卡,把附属卡的积分转到主卡,主卡同时刷,积分就会增长很快。

六、合伙企业消费

平常消费尽量选择与银行有合作关系的商家,不但会有积分奖励,还有很多活动。尽管说商户费率普遍较高,但这些地区经常消费,有利于提款。因此刷卡可以选择在超市,商场,餐饮,酒店等地方消费。

七、特殊卡种倍增积分

每一张卡的积分都是倍数,我们称之为特殊卡,特殊卡的积分有3倍,5倍,

具体自身是多倍卡种可以致电银行客服咨询也可以咨询申请多倍卡种来使用。

标签: 积分兑换 信用卡积分 积分查询
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved