信用卡消费积分在什么时候更

发布时间:2021-05-18 13:03:00

持卡人的消费积分记入后,消费积分一般会更新,记入时间一般是消费的第二天。

请注意,不同银行对信用卡积分计算的规则不同,例如:

1.招商银行:20块钱的消费将2美元积1分;

2.工行:消费1元人民币积1分,百夫长和联名卡除外;

3.农行:每消费5元积1分,不满5元无积分;每消费1美元积6分,每消费1欧元积8分。

此外,并非所有信用卡交易都需要积分,一般日常消费用途可进行积分,而公务员失业、政府服务、慈善及社会公益、医疗机构、供暖、房地产、批发等不需要积分。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved