建行的积分会清零吗

发布时间:2021-05-18 13:03:00

建行积分是永久有效的,建行信用卡有效期为3年,如持卡人在有效期届满后继续办卡,则工行积分可继续累积使用,方便广大卡友兑换自己心仪的礼品。

建行银行信用卡中心规定,同一客户名下多张主卡积分可以合并计算,主附卡积分可以统一合并到主卡账户中计算,以便于客户尽早申请自己心仪的奖品。信用卡持卡人申请积分合并信用卡时,需要注意是否所有的卡片都有积分可合并计算的功能。

大众龙卡信用卡积分有效期为5年,上海大众龙卡信用卡持卡人在积分兑换礼品时,可千万不要忽视积分有效期,这是一个重要因素,否则自己辛辛苦苦攒来的积分“归零”,岂不是离自己心仪的礼品更远了。

标签: 建行 积分兑换 建行信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved