中国银行信用卡

发布时间:2021-05-04 23:19:00

激活对象

由中国银行湖北省分行发行的信用卡,借记卡持卡人(长城国际卓隽卡,全币种国际芯片卡等除外),下称:信用卡持卡人,湖北省中行

工作内容

会议期间,湖北省中行卡持卡人到万果季下属超市购物,刷中国银行信用卡、借记卡、中银财富管理借记卡或使用云闪付支付,一次消费满50元及以上享受立减15元的优惠,每个活动日限前500人,先到先得,用完即止。

行动规则

参加本次活动需使用湖北省中行信用卡进行刷卡消费,单笔金额在50元及以上,每客户每活动一张卡限用一张,财富卡,借记卡,云闪付每卡限用一张。

二、活动名额限前500名,其中信用卡270张,理财卡50张,云闪付80张,借记卡100张,先到先得,用完即止。

本活动优惠将扣减持卡人15元消费积分兑换券。

当月新办信用卡的客户可在该卡激活15天后参加此活动。

五、中国银行只提供银行卡支付及优惠兑换服务,所购商品的质量问题由本店负责,本活动不与店内会员享受优惠。

标签: 积分兑换 信用卡积分 积分查询
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
沪ICP备15049668号-15   沪ICP备15049668号-15  
沪ICP备15049668号-15沪ICP备15049668号-15
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved