民生银行信用卡积分有效期是多久

发布时间:2021-06-09 22:31:00

民生信用卡积分有效期有多长时间?我给你介绍一下。

人寿保险信用卡积分有效期规定

民生银行的信用卡积分在信用卡能使用期间都是一直存在不会过期的。持卡人可凭民生信用卡在民生信用卡上消费累计积分兑换礼品、机票、抵用券等。必须提醒网友的是,民生银行信用卡附属卡的积分会自动合并为民生银行信用卡主卡,不允许持附属卡的用户参与民生银行的积分兑换活动。对民生银行不同主卡间的积分合并计算。民生银行的部分联名卡如有特殊规定,不予合并积分。

比如,王杰办理了南非民生银行的世界杯信用卡,还为妻子办了一张信用卡。截至2020年7月2日,这两张卡分别累积了5000和4000分的积分,如果王杰参加民生银行的信用卡积分兑换活动,可以得到9000分。

上面介绍了民生信用卡积分有效期,大家都明白了吗。

标签: 积分兑换 信用卡积分 积分查询
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved