信用卡积分兑换规则

发布时间:2021-06-10 22:13:00

信用卡积分可言用来兑换相应的礼品,这种积分制使持卡人在消费后多了一份享受,或多或少有一些刺激消费的作用,有时候,为了得到心仪的礼物,持卡人会愿意去买消费来攒积分,只为积分兑换礼品。

然而,信用卡积分换礼品的性价比究竟如何,很多人都不知道。在此,我们引入了“积分/价格比”的概念,通过换汇所需的积分数量除以商品本身的市场价格,从而得到一个结论,如某一靠枕需要30000积分换汇,而其市场价格为100元,那么换汇的“积分/价格比”就是30000/100=300,根据1元换汇一分计算,这一笔换汇可以理解为消费30000元得到100元礼品。

"积分/价格比"当然是越低越好,表示兑换同一价格礼品所需的积分数目越少,反之,持卡人为换取礼品而花费的积分越多,费用也就越高。

各种礼物的“积分/价格比”有较大的差别。比例可低至几十,也可高至几千,大多在400-600之间,换句话说,1元人民币可兑换1分人民币,多数我们花了400-600元,就能换回市价1元的礼品。

标签: 积分兑换 信用卡积分 积分查询
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved