信用卡注销后积分还在吗

发布时间:2021-06-10 22:25:00

信用积分是一种银行奖励措施,旨在鼓励持卡人消费。假如持卡人想注销信用卡,但卡上还有大量信用卡积分。因此,信用卡积分将会流向哪里?在信用卡取消后,积分是否会消失,并变成无效?

卡内积分余额在信用卡注销后如何处理?

信用卡注销后卡内积分还能不能用?它取决于信用卡如何注销。我们以两种核销形式对此作了详细分析:

一、信用卡注销后积分还在吗?

仅注销了一张信用卡,信用卡帐户仍然保留。这样的话,如果持卡人还持有其他信用卡,那么注销信用卡的积分将会随转账一起转移,而且以后仍然可以用来兑换,不会因为信用卡注销而消失。

二、信用卡销户后积分还在吗?

信用分销户是信用卡注销户。本例中,所有银行名称下的信用卡将同时被取消注册。通过这种方式,所有银行记录都将被删除,信用卡积分也将消失。

若在卡片上还有未用的点数,就必须仔细考虑注销。如你选择销卡,建议你申请将你的信用卡积分转换成你名字下面的其他信用卡:如果你选择销卡,那么一定要先将卡内余额转换成信用卡,然后再转出。

标签: 积分兑换 信用卡积分 积分查询
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved